Наверх

Арпине Оганнесян приняла представителей Всемирного банка

04/10/2016

Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян сегодня приняла делегацию, возглавляемую Старшим экономистом Всемирного банка Мигара де Сильвой.

Министр высоко оценила текущий уровень сотрудничества между Министерством юстиции РА и Всемирным банком и подчеркнула, что имеется большой потенциал для его углубления и развития.

В рамках "Четвертой операции по финансированию политики развития" Арпине Оганнесян обсудила с представителями Всемирного банка ряд вопросов, касающихся налогового законодательства и законодательства сферы банкротства, работ Агентства по регистрации обеспеченных прав на движимое имущество, электронной площадки законодательного процесса, защиты персональных данных, а также пробационной службы.

Поблагодарив Арпине Оганнесян за встречу, Старший экономист Всемирного Банка Мигара де Сильва отметил, что совместные программы, осуществленные в ходе сотрудничества с Министерством юстиции, показали ощутимый результат.

В ходе обсуждения было представлено предложение продолжить работы по проведению семинаров, организуемых с целью наилучшего применения программ электронного управления.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка