Наверх

Был рассмотрен ход выполнения программ в сфере судебно-правовых реформ, осуществляемых при содействии ЕС

15/11/2016

Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян сегодня приняла делегацию, возглавляемую руководителем отдела по вопросам Восточного партнерства в Армении, Азербайджане, Беларуси Генерального директората по вопросам добрососедства Европейской комиссии Василисом Марагосом.

Министр поблагодарила делегацию ЕС, посла, его команду, с которыми Министерство юстиции тесно работает для надлежащего выполнения совместных программ и принятых обязательств и достижения наибольшего результата, и представила действия Правительства Республики Армения, направленные на борьбу с коррупцией и повышение общественного доверия к институтам юстиции.

Василис Марагос подчеркнул важность реформ, осуществленных совместно с Арменией в сфере юстиции, и выразил готовность продолжить сотрудничество в этом направлении.

В ходе встречи стороны рассмотрели стратегическую программу правовых и судебных реформ, находящихся на этапе разработки при содействии ЕС, и список вытекающих из нее мероприятий на 2017-2020 годы.

Министр еще раз подчеркнула важность содействия ЕС в сфере судебно-правовых реформ и выразила готовность углубить взаимодействие в этой сфере.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка