Наверх

Сотрудники Министерства юстиции награждены за инновационные идеи.

27/01/2017

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнeсян приняла участие в церемонии вручения наград конкурса "Общественные инновации". Мероприятие было организовано в рамках объявленного среди государственных служащих конкурса инновационных идей, осуществляемого совместно с Программой развития ООН, Правительством Республики Армения и Министерством юстиции Республики Армения.

Целью конкурса являлось использование накопленных знаний и опыта сотрудников системы государственного управления для оптимизации рабочих процессов и повышения вовлеченности в общественные услуги.

В церемонии вручения наград конкурса "Общественные инновации" приняли участие Вице-премьер, Министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения Ваче Габриелян, Глава делегации ЕС в Министр международной экономической интеграции и реформ, Посол Петр Свитальский, Постоянный координатор ООН в Министр международной экономической интеграции и реформ / постоянный представитель ПРООН Брэдли Бузетто и Заместитель Министра юстиции Министр международной экономической интеграции и реформ Сурен Крмоян.

Арпине Оганнесян отметила, что подобные программы являются стимулом, особенно для молодых людей, которые получают возможность привносить прогрессивные идеи также в систему государственного управления. Министр добавила, что Министерство юстиции Республики Армения по праву взяло на себя роль лидера, осуществляющего программы и реализующего инновационные идеи Правительства Республики Армения, указав в качестве примера задействованную несколькими днями ранее единую платформу для публикации проектов правовых актов www.e-draft.am, открытие единых офисов по предоставлению государственных услуг, задействование электронной системы ЗАГС, электронного регистра, электронного апостиля, электронного нотариата и многих других программ и систем.

На церемонии вручения наград конкурса "Общественные инновации" были награждены несколько сотрудников Министерства юстиции Республики Армения. В частности, приз за 1-ое место получила Нане Арутюнян, за 2-ое — Анна Арутюнян и Диана Казарян, за третье место — Шушан Дойдоян, специального приза удостоилась Женя Марутян.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка