Наверх

Министр юстиции обсудил с представителем ЕБРР вопрос внедрения института защитника интересов предпринимателей

27/06/2017

27 июня Министр юстиции Республики Армения Давид Арутюнян принял делегацию, возглавляемую Главным советником Европейского банка реконструкции и развития Анастасией Родиной.

Министр высоко оценил сотрудничество с ЕБРР и обсудил с Анастасией Родиной возможности разработки законодательства о защитнике интересов предпринимателей и взаимодействия с Банком по вопросам становления этого института.

Напомним, что по программе Правительства Республики Армения
от 2017-2022 гг. к реформам, предусматриваемым в сфере улучшения
бизнес-среды и защиты интересов бизнеса, относятся также разработка проекта Закона Республики Армения "О защитнике интересов предпринимателей" и вопрос защиты нарушенных или оспариваемых прав и законных интересов предпринимателей, а также внедрения института защитника интересов предпринимателей с целью разрешения споров.

Главный советник ЕБРР подчеркнула важность этой инициативы, способствующей улучшению бизнес-среды, и выразила готовность содействовать в вопросе внедрения в Армении института, направленного на защиту интересов предпринимателей. В завершение встречи стороны обсудили дальнейшие направления и формат сотрудничества.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка