Наверх

Министр юстиции принял руководителя Южно-Кавказского отдела IRZ

30/06/2017

30 июня Министр юстиции Республики Армения Давид Арутюнян принял руководителя Южно-Кавказского отдела немецкого Фонда международного правового сотрудничества (IRZ) Терезу Тальхаммер.

Министр высоко оценил сотрудничество между Министерством юстиции Республики Армения и IRZ и подчеркнул важность содействия Фондa в особенности в проведении реформ и работ по обмену опытом
в уголовно-исполнительной сфере.

Тереза Тальхаммер представила работы, осуществленные в рамках соглашения, подписанного с Министерством юстиции Республики Армения, и выразила готовность продолжить взаимодействие.

Давид Арутюнян коснулся также реформ в нотариальной сфере и отметил, что потенциал нотариусов будет направлен на проведение работ по снижению количества направленных в суды дел. Напомним, что согласно изменениям, внесенным в Закон Республики Армения "О нотариате", будет внедрен институт исполнительной надписи, а нотариусы получат право удостоверять также юридический факт.

В завершение встречи стороны коснулись ряда вопросов относительно переподготовки нотариусов и обмена опытом с немецкими партнерами.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка