Наверх

Общественная кампания, направленная на ликвидацию насилия в отношении детей

26/09/2017

Сегодня Заместитель министра юстиции Республики Армения Сурен Крмоян принял участие в старте пятилетней общественной кампании "Заменим насилие любовью", направленной на ликвидацию насилия в отношении детей, состоявшейся в Доме-музее Ованнеса Туманяна.

Мероприятие было организовано общественной организацией "Ворлд Вижн Армения". К инициативе присоединилось десять армянских общественных организаций, занимающихся защитой прав детей.

Поприветствовав присутствующих от Министра юстиции, Сурен Крмоян подчеркнул значимость инициирования мероприятия в контексте защиты прав детей. Заместитель министра отметил, что осуществление предстоящих мероприятий, направленных на защиту прав детей, закреплено в соответствующих разделах программы Правительства, далее он представил деятельность Совета правосудия для несовершеннолетних, вовлеченные в котором представители заинтересованных структур периодически обсуждают проблемы несовершеннолетних, имеющих отношение к правоохранительной системе, и представляют предложения для их решения.

Завершая выступление, Сурен Крмоян добавил, что рассмотрев в качестве приоритетной проблему защиты прав детей и предотвращения насилия в их отношении, Министерство юстиции Республики Армения готово сотрудничать и поддержать меры по защите прав детей на всех платформах.

 

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка