Наверх

Министр юстиции и помощник заместителя госсекретаря США обсудили возможности сотрудничества в сфере борьбы с коррупцией

06/05/2019

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян принял делегацию, возглавляемую помощником замгоссекретаря Соединенных Штатов Америки Джоргеном Эндрюсом.

Министр Зейналян высоко оценил армяно-американское сотрудничество и отметил, что существует большой потенциал для развития сотрудничества по всем направлениям. По словам Министра, Армения спешит материализовать ресурс легитимности посредством его преобразования в ощутимые реформы, и на этом пути любое содействие дружественных стран будет полезным для Армении.

Помощник заместителя госсекретаря США выразил готовность своей страны содействовать Правительству Армении в вопросе достижения прогресса по приоритетным направлениям и обсудил с Министром, какую важную роль может иметь Бюро по борьбе с наркотическими средствами и правоохранительному сотрудничеству в вопросе содействия усилиям Министерства в реформах антикоррупционной и судебной системы, которые являются частью широкомасштабных усилий по укреплению в Армении верховенства закона, прав человека и экономического развития.

В ходе встречи были затронуты вопросы в направлении разработки программ в сфере уголовного правосудия и возможностей углубления сотрудничества в сфере борьбы с коррупцией.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка