Наверх

Премьер-министр представил Аппарату Министерства юстиции новоназначенного Министра Рустама Бадасяна

20/06/2019

Премьер-министр Никол Пашинян посетил Министерство юстиции Республики Армения и представил Аппарату Министерства новоназначенного Министра Рустама Бадасяна.

Премьер-министр отметил, что знает господина Бадасяна как человека, наделенного интеллектуальными, волевыми качествами и человека добросовестного, обладающего также высокими профессиональными способностями. "В течение последнего года господин Бадасян работал в качестве заместителя председателя Комитета государственных доходов и за это время проявил себя с лучшей стороны, демонстрируя также высокие организаторские способности. И я считаю важным, что сегодня на этом решающем этапе господин Бадасян должен руководить реформами системы правосудия. Нет никакого секрета в том, что в этом смысле мы находимся на решающем и поворотном этапе, и Правительство и политическое большинство проявляют волю к созданию действительно независимой судебной системы. В этом смысле очень важно, чтобы Министр юстиции в полной мере владел ситуацией и эффективными действиями осуществлял исходящие от Правительства политические послания.

Хочу выразить благодарность бывшему Министру юстиции господину Зейналяну за работу, проделанную за это время. Господин Зейналян не в Армении и это является причиной его отсутствия сегодня. Уверен, что потенциалу и опыту господина Зейналяна представится возможность служить государственности Армении.

По существу сегодня через некоторое время в Национальном Собрании я буду говорить о ходе судебно-правовых реформ. Не хотелось бы здесь приводить подробности, поскольку мы много раз по различным поводам и в разных форматах говорили на эту тему. Господин Бадасян, для меня очень важно также, чтобы была создана позитивная рабочая атмосфера, и я уверен, что Вы можете создать подобную атмосферу для того, чтобы мотивировать Министерство юстиции и систему в целом на позитивный, креативный и инновационный стиль работы. В этом смысле Вам, сотрудникам Министерства и всем нам желаю успехов, поскольку значение этого процесса трудно переоценить", — отметил Никол Пашинян.

Рустам Бадасян поблагодарил Премьер-министра за доверие и отметил: "Тем более после такого профессионала, как господин Зейналян, ожидается довольно сложная работа по руководству Министерством. Уверен, что вместе с профессиональным аппаратом мы сможем оправдать Ваши ожидания. Считаю, что на этом этапе важно организовать все стратегические мероприятия, в частности действующую антикоррупционную программу, таким образом, чтобы у общественности были четкие ожидания по части предельных сроков и ожидаемого результата по каждому действию.

Уверен, что впредь все наши стратегические документы мы будем составлять таким образом и будем работать таким образом, чтобы было четкое понимание того, что и когда будет готово, и в какой сфере какие у нас есть проблемы, и как нам представляются их решения. Как отметил господин Премьер-министр, я настроен на позитивную работу со всеми для достижения наших целей", — сказал новоназначенный Министр юстиции.

Источник: https://www.primeminister.am/hy/press-release/item/2019/06/20/Nikol-Pashinyan-RA-Minister-of-Justice/?fbclid=IwAR25dRndGGX5g7C_us1x4_K2FMOBv_4SvKuDvQya7R253oEyP6xtGvL6OSQ#prettyPhoto

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка