Наверх

Министр юстиции принял делегацию, возглавляемую Директором Конгресса местных и региональных властей СЕ Жана-Филиппа Бозуля

09/07/2019

Сегодня заместитель Министра юстиции Тигран Хачикян принял Директора Конгресса местных и региональных властей СЕ Жана-Филиппа Бозуля и начальника департамента программ по международному сотрудничеству секретариата Конгресса Дмитрия Марченкова.

Приветствуя коллег в Министерстве юстиции, заместитель Министра высоко оценил приложенные усилия в рамках программы "Укрепление институциональных возможностей союза общин Армении и стимулирование прозрачного и партисипативного местного самоуправления". Представив работы, проведенные в направлении Антикоррупционной стратегии, Тигран Хачикян указал на заложенные в проект механизмы выявления коррупционных рисков в органах местного самоуправления, а также развития механизмов программы антикоррупционных действий, основанные на оценке коррупционных рисков.

Жан-Филипп Бозуль в свою очередь поблагодарил за прием, отметив, что высоко ценит подчеркнуто антикоррупционную политику, которую ведет Армения, и добавил, что они готовы продолжать сотрудничество на этом пути.

Во время встречи был затронут также ряд других вопросов, связанных с национальным уровнем инструментария открытого управления.

Подводя итоги встречи, стороны заявили о готовности продолжить дальнейшее тесное сотрудничество.

 

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка