Наверх

Министр юстиции представил аппарату Уголовно-исполнительной службы нового начальника

12/07/2019

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Рустам Бадасян представил аппарату Уголовно-исполнительной службы Министерства юстиции Республики Армения нового начальника Службы Артура Гоюняна.

Министр обратился с приветствием к аппарату Уголовно-исполнительной службы и выразил уверенность, что все осознают сложность и ответственность стоящих перед ними задач, связанных с их работой. "Дел много, это вопросы, которые решаются не за один день, не за один месяц и даже не за один год, но мы своей работой должны демонстрировать ежедневные перемены. Они должны быть видимыми и измеримыми", — сказал Министр юстиции.

Рустам Бадасян поблагодарил бывшего начальника Уголовно-исполнительной службы Артема Мхояна за вклад в уголовно-исполнительную сферу и за служение Армении и пожелал новых достижений в дальнейшей деятельности.

Представляя аппарату Службы нового начальника Артура Гоюняна, Министр отметил, что у него богатый опыт, работал в правоохранительной системе — Прокуратуре и следственных органах, является приличным, преданным своей работе профессионалом.

Затронув вопросы дальнейших действий, Министр Бадасян отметил, что постоянно говорят об идее ресоциализации осужденных, исправлении осужденных, о переходе из системы наказания к реабилитационному правосудию, однако мы реально не представляем, как это надо делать. "Это системная проблема, она не связана с личностями, не связана с руководящим составом и исполнителями. Эта проблема обусловлена тем, что мы не задавали себе подобного вопроса и не получали ответа на него", — отметил Министр и по этому поводу назвал важным тесное сотрудничество между органом, разрабатывающим политику сферы, — Министерством юстиции и уголовно-исполнительными органами.

Бывший начальник Уголовно-исполнительной службы Артем Мхоян поблагодарил Премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна за то, что более одного года ему было доверено руководство деятельностью уголовно-исполнительной системы, а также персонал Уголовно-исполнительной службы за совместную работу и пожелал всем доброй и безопасной службы.

Новый начальник Уголовно-исполнительной службы Артур Гоюнян также поблагодарил Премьер-министра и Министра юстиции за то, что ему доверена должность руководителя Уголовно-исполнительной службы, отметив, что с большой ответственностью относится к взятой на себя исключительной миссии. Он заверил, что по мере сил и с привлечением здорового потенциала последовательно будет продолжать реформирование системы.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка