Наверх

Министр юстиции посетил Уголовно-исполнительное учреждение "Нубарашен"

20/08/2019

Сегодня Министр юстиции посетил Уголовно-исполнительное учреждение "Нубарашен" и в сопровождении начальника Уголовно-исполнительной службы Артура Гоюняна совершил обход территории сооружения, наблюдал за ходом ремонтных работ в Уголовно-исполнительном учреждении.

Напомним, что несколько месяцев назад впервые за последние десять лет Правительство выделило из государственного бюджета Республики Армения на содержание уголовно-исполнительной системы с целью капитального ремонта 270 миллионов драмов для улучшения коммунально-бытовых условий проживания осужденных и заключенных под стражу лиц, содержащихся в уголовно-исполнительных учреждениях "Нубарашен", "Вардашен" и "Севан".

Министр юстиции ознакомился также с условиями содержания осужденных и заключенных под стражу лиц, имеющимися возможностями для обеспечения первичной охраны здоровья осужденных в уголовно-исправительных учреждениях, условиями приготовления еды, провел беседу с осужденными.

Осужденные к пожизненному лишению свободы в беседе с Министром Бадасяном подняли вопросы совершенствования института досрочного освобождения и изменения режимов, в ответ на что Рустам Бадасян отметил, что Министерство осуществляет работы по реализации на практике возможностей, законодательно предоставленных лицам, осужденным к пожизненному лишению свободы.

При обходе присутствовали также заместитель Министра юстиции Србуи Галян и заместитель начальника Уголовно-исполнительной службы Министерства юстиции Ваге Папоян.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка