Наверх

Рустам Бадасян обсудил с американской коллегой новые возможности развития сотрудничества

03/09/2019

Сегодня Министр юстиции Рустам Бадасян принял делегацию, возглавляемую директором миссии в Армении Агентства США по международному развитию Деборой Гризер.

Министр поблагодарил американскую коллегу за эффективное сотрудничество и в этом контексте высоко оценил содействие в осуществлении деятельности фонда Министерства "Центр развития законодательства и правовых исследований".

Директор Армянской миссии в Армении Агентства США по международному развитию поблагодарила за встречу и поинтересовалась у Министра относительно программ по реформам и возможностей содействия им.

Рустам Бадасян вкратце представил краткосрочные и долгосрочные программы Министерства, выделив среди них предусмотренные стратегиями Антикоррупционных и Судебно-правовых реформ мероприятия, направленные на предотвращение коррупции, выявление коррупционных преступлений и антикоррупционное образование, укрепление верховенства права посредством применения инструментария переходного правосудия, проведение конституционных реформ, внедрение сбалансированного механизма оценки добропорядочности судей и внедрение электронного правосудия.

В завершение встречи стороны обсудили новые возможности развития сотрудничества.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка