Наверх

Министр Бадасян провел прощальную встречу с Послом Соединенного Королевства

04/09/2019

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Рустам Бадасян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Джудит Маргарет Фарнворт, завершающую миссию в Армении.

Министр поблагодарил Посла за эффективную деятельность в период пребывания в должности, высоко оценил ее личные усилия и вклад в деле укрепления и развития армяно-британских связей и выразил надежду, что Посол покидает Армению с хорошими впечатлениями.

Посол Фарнворт также поблагодарила министра Бадасяна за эффективное сотрудничество, оценила взаимодействие с Министерством как эффективное и заверила, что Соединенное Королевство продолжит оказывать содействие в деле осуществления реформ в ряде ключевых сфер. Среди них Посол выделила осуществление мероприятий, предусматриваемых после принятия Антикоррупционной стратегии, и развитие возможностей Службы пробации.

Рустам Бадасян пожелал удачи Джудит Маргарет Фарнворт в будущих начинаниях и выразил надежду, что своей деятельностью она и далее будет способствовать еще большему развитию армяно-британских отношений.

Поблагодарив за добрые пожелания, Посол Фарнворт заверила, что покидает Армению с яркими впечатлениями и явным намерением проводить отпуск в Армении.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка