Наверх

Стали известны кандидаты, в конкурсном порядке отобранные в члены профессиональной комиссии по конституционным реформам (дополнено)

29/01/2020 Размер
шрифта
A A A

Министерство юстиции публикует результаты отбора кандидатов в члены профессиональной комиссии по конституционным реформам, являющихся учеными-юристами и представителями общественных организаций. Итак, отобранными Министерством юстиции кандидатами являются: ученые-юристы — Анаит Манасян, Артур Гамбарян, Армен Мазманян, Арсен Тавадян, Левон Геворгян и Тигран Маркосян;

представители общественных организаций — Карен Задоян, представитель общественной организации "Армянская ассоциация юристов" и Даниел Иоаннисян, представитель консультативной общественной организации "Союз информированных граждан".

Список вышеупомянутых кандидатов, отобранных Министерством юстиции, будет представлен в Аппарат премьер-министра Республики Армения — для рассмотрения вопроса о включении их в состав комиссии, которая будет создана по постановлению премьер-министра.

Одновременно сообщаем, что для осуществления отбора кандидатов в Министерстве юстиции были изучены многочисленные заявки, а неотобранные кандидаты в дальнейшем могут иметь возможность участвовать в работах создаваемой комиссии в качестве эксперта либо консультанта.

Прилагается — Перечень ученых-юристов и общественных организаций, подавших заявку для включения в состав профессиональной комиссии по конституционным реформам.

          
Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка