Наверх

Состоялось рабочее обсуждение относительно реформированного закона "О банкротстве"

18/02/2020 Размер
шрифта
A A A

Сегодня при участии представителей банковской сферы состоялось рабочее обсуждение относительно реформированного закона "О банкротстве". Обсуждение было инициировано Фондом "Центр развития законодательства и правовых исследований" Министерства юстиции и Союзом банков Армении.

Целью встречи было наиболее всестороннее представление изменений, осуществленных в законе, представителям коммерческих банков. Член Государственной комиссии по защите экономической конкуренции, юрист-ученый, Тигран Маркосян и директор Фонда Тигран Дадунц детально представили осуществленные в законе изменения и важные инновации, которые ожидаются 15 апреля — после вступления в силу закона, а в особенности изменения, которые могут касаться банковской системы — в качестве кредиторов производства по банкротству. Были отмечены вопросы относительно подведомственности дел по банкротству, реализации в производстве по банкротству предмета залога, привлечения к дисциплинарной ответственности управляющих по банкротству и другие.

Представлению изменений последовали вопросы и ответы между участниками обсуждения.

Директор Союза банков Армении Сейран Саргсян поблагодарил Фонд за организацию подобного обсуждения и эффективное сотрудничество. В рабочем обсуждении участвовали представители 17 банков, осуществляющих деятельность в Армении.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка