Наверх

Министр юстиции принял представителя армянского офиса Верховного комиссара ООН по делам беженцев

11/03/2020 Размер
шрифта
A A A

Министр юстиции Рустам Бадасян сегодня принял делегацию во главе с представителем армянского офиса Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анной-Карин Ост.

В ходе встречи обсуждался представляющий взаимный интерес широкий круг вопросов, касающихся стратегий в сферах Защиты прав человека, Судебно-правовых реформ и Уголовно-исполнительной сферы и сферы пробации, предусматриваемых ими программ мероприятий.

Ключевой целью обсуждаемых вопросов были защита прав беженцев и лиц, ходатайствующих о предоставлении убежища, и осуществление с этой целью реформ в действующих правовых актах.

Министр и представитель армянского офиса Верховного комиссара ООН по делам беженцев договорились о развитии сотрудничества в интересах решения имеющихся в сфере ряда проблем и защиты прав беженцев и лиц, ходатайствующих о предоставлении убежища.

Министр юстиции Рустам Бадасян сегодня принял делегацию во главе с представителем армянского офиса Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анной-Карин Ост. В ходе встречи обсуждался представляющий взаимный интерес широкий круг вопросов, касающихся стратегий в сферах Защиты прав человека, Судебно-правовых реформ и Уголовно-исполнительной сферы и сферы пробации, предусматриваемых ими программ мероприятий. Ключевой целью обсуждаемых вопросов были защита прав беженцев и лиц, ходатайствующих о предоставлении убежища, и осуществление с этой целью реформ в действующих правовых актах. Министр и представитель армянского офиса Верховного комиссара ООН по делам беженцев договорились о развитии сотрудничества в интересах решения имеющихся в сфере ряда проблем и защиты прав беженцев и лиц, ходатайствующих о предоставлении убежища.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка