Наверх

Состоялось обсуждение результатов социологического исследования относительно института оповещения

30/01/2018

При участии Заместителя министра юстиции Республики Армения Сурена Крмояна стартовал ряд общественных обсуждений о внедрении института оповещения и результатов социологического исследования относительно оповещения. Обсуждения были организованы при содействии ОО "Армянская ассоциация юристов". В обсуждениях принимали активное участие около четырех десятков представителей общественных организаций.

В ходе встречи участникам были представлены результаты социологического исследования, которые относятся к отношению граждан к системе оповещения, к отрицательным последствиям неоповещения, к готовности оповещения о коррупционных случаях и иным вопросам. Обращаясь к результатам представленного опроса, Заместитель министра Сурен Крмоян подчеркнул, что на этом этапе внедрения института оповещения первоочередным является ликвидация элемента безразличия среди общественности. С этой целью в ближайшее время предусматривается осуществить кампанию по общественному уведомлению в виде внешней рекламы и социальных роликов, в которую будут вовлечены любимые и признанные общественностью лица в сфере культуры, спорта и прочих сферах.

Далее среди участников встречи состоялось обсуждение относительно усовершенствования антикоррупционной политики и внедрения наиболее эффективных механизмов института оповещения.

 

 

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка