Наверх

Предотвращен пронос запрещенных предметов в уголовно-исполнительные учреждения

26/04/2019

В период с 12 по 20 апреля 2019 года сотрудниками уголовно-исполнительных учреждений был выявлен и предотвращен пронос ряда запрещенных предметов в уголовно-исполнительные учреждения. В частности:

1.     20 апреля в районе 09:15 Центральным отделом Полиции РА обнаружен и переведен в уголовно-исполнительное учреждение "Армавир" МЮ РА находящийся в международном розыске с 26 декабря 2009 года гражданин Республики Либерия и Королевства Швеции Р. Франсиз, где в ходе досмотра из правого колесика чемодана последнего обнаружена 0,9 граммов черная, твердая, подозрительная масса. Обнаруженная масса отправлена на судебно-химическую экспертизу. По данному факту подготавливаются материалы.

 

2.     19 апреля в районе 11:35 сотрудники уголовно-исполнительного учреждения "Ванадзор" МЮ РА в ходе реализации оперативных данных подвергли личному обыску приглашенного в учреждение стоматолога М. В. В результате обыска под ремнем брюк последнего обнаружили 1 мобильный телефон вместе со своим зарядным устройством и 1 наушник, которые М. В. готовился передать осужденному Л. М. По данному факту подготавливаются материалы.

3.     18 апреля в районе 16:40 сотрудники уголовно-исполнительного учреждения "Нубарашен" МЮ РА в ходе реализации оперативных данных подвергли досмотру передачу, принесенную гражданином Г. Д. на имя заключенного Г. Н. В результате досмотра в банке с джемом были обнаружены и изъяты 17 капсул общим весом 14,3 г. Обнаруженное отправлено на судебно-химическую экспертизу. По данному факту подготавливаются материалы.

4.     17 апреля в районе 13:45 сотрудники уголовно-исполнительного учреждения "Артик" МЮ РА в ходе реализации оперативных данных подвергли досмотру передачу, принесенную гражданином К. Дж. на имя заключенного М. Н. По результатам досмотра в шоколадных конфетах весом 0,5 кг обнаружено и изъято 11 штук конфет, в 5 из которых было темно-коричневая, твердая масса общим весом 78,14 г, а в остальных 6 — белая, твердая масса общим весом 86,38 г. Обнаруженное отправлено на судебно-химическую экспертизу. По данному факту подготавливаются материалы.

5.     12 апреля в районе 12:30 сотрудники уголовно-исполнительного учреждения "Нубарашен" МЮ РА в ходе реализации оперативных данных в подкладке куртки, пришедшего на кратковременное свидание к заключенному С. Г., гражданина М. Д. обнаружена прозрачная, упакованная липкой пленкой сомнительная, растительная масса общим весом 26,9 г. Обнаруженное отправлено на судебно-химическую экспертизу. По данному факту подготавливаются материалы.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка