Наверх

Рустам Бадасян представил аппарату Службы пробации новоназначенного начальника Геворга Симоняна

18/11/2019 Размер
шрифта
A A A

Сегодня Министр юстиции Рустам Бадасян представил аппарату Службы пробации новоназначенного начальника Службы Геворга Симоняна.

Во встрече принимала участие также заместитель Министра юстиции Србуи Галян.

Министр Рустам Бадасян поздравил Геворга Симоняна и новоназначенного заместителя начальника Службы Карена Акобяна в связи с назначением на ответственные должности и подчеркнул, что он в курсе проблем Службы и требование к новому руководящему составу — это содержательные изменения. В таком контексте Рустам Бадасян отметил важность обозначенных проектом Стратегии уголовно-исполнительной сферы и сферы пробации направлений развития, а также намеченного к представлению в ближайшее время в Правительство проекта нового Уголовно-процессуального кодекса, где в системе альтернативных мер пресечения внедряются новые механизмы и увеличиваются функции по части Службы пробации, что предполагает привлечение в Службу новых компетентных кадров.

Начальник Службы поблагодарил за доверие и отметил, что многое еще предстоит сделать в институциональном и потенциальном развитии. "Уверен, что в результате самоотверженной работы мы решим стоящие перед нами задачи", — сказал Геворг Симонян.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка