Наверх

Министр юстиции приняла делегацию, возглавляемую представителем ЕС Матье Буске

15/03/2016

  Министр юстиции РА Арпине Оганнесян сегодня приняла делегацию, возглавляемую начальником отдела Восточного соседства Генерального директората Европейского союза по политике соседства и переговорам о расширении Матье Буске.

Министр подчеркнула важность обсуждения тем, предусмотренных для встречи, и высоко оценила содействие ЕС, в частности, программам, осуществляемым в сфере юстиции.

  Арпине Оганнесян заверила, что в результате конституционных реформ в сфере будут осуществляться качественно новые шаги, в рамках которых ответственным за правовую политику и главным действующим лицом является Министерство юстиции.

 Матье Буске поблагодарил за прием и обсудил результаты программ, осуществленных при финансовой поддержке ЕС. В ходе встречи Министр представила достижения и дальнейшие действия в сфере юстиции, подчеркнув открытие уголовно-исполнительного учреждения “Армавир”, осуществление работ, направленных на внедрение Пробационной службы, а также обеспечение непрерывности программ, направленных на независимость, отчетность и прозрачность системы юстиции.

 Министр юстиции Арпине Оганнесян отметила, что в плане усиления и улучшения системы юстиции имеется большой потенциал и заверила, что при содействии международных партнеров министерство приложит максимум усилий для повышения общественного доверия к системе. 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка