Наверх

Арпине Оганнесян приняла новоназначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Грузии в Республике Армения Гиорги Саганелидзе

16/09/2016

Исполняющая обязанности Министра юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян 16-ого сентября приняла новоназначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Грузии в Республике Армения Гиорги Саганелидзе. Арпине Оганнесян поздравила Посла со вступлением на должность и пожелала удачи в деле осуществления дипломатической миссии в нашей стране.

Исполняющая обязанности Министра юстиции Республики Армения высоко оценила уровень нынешних всесторонних сотрудничеств двух стран и подчеркнула, что существует большой потенциал для ее углубления.

Гиорги Саганелидзе поблагодарил Арпине Оганнесян за теплый прием, подчеркнул, что Грузия с Арменией почти во всех сферах имеет высокий уровень дружественных отношений и уверил, что сделает максимальное для укрепления и развития существующих связей.

К концу встречи стороны подчеркнули необходимость обмена опытом и эффективного сотрудничества и обсудили возможность организации взаимных официальных визитов.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка